ЖИЗНЬ

В центре Киева откроется грузинский ресторан «VANO IVANO eat&dance»: меню и цены нового заведения 

В пятницу, 22 ноября по адресу улица Богдана Хмельницкого, 32 состоится открытие заведения грузинской кухни «VANO IVANO eat&dance». Это новое детище дружной семьи грузинских ресторанов «VANO IVANO» обещает стать популярным местом на «Золотых воротах» с по-настоящему колоритной едой.

Ресторан уже работает в тестовом режиме. 22 ноября там пройдет вечеринка под живой вокал грузинского певца. Чем сможет удивить и накормить новый грузинский ресторан, который имеет свою уникальную задумку — об этом Информатор расскажет со ссылкой на новое заведение.

Концепция ресторана

Свое седьмое заведение основатель Вано Янтбелидзе решил сделать танцевальным. Это место будет принимать у себя большие дружные компании и устраивать самые теплые и веселые застолья. «VANO IVANO eat&dance» может похвастаться шестью банкетными залами, рассчитанных на 12, 20, 30, 30, 35, 45 человек + барная стойка на 8 посадочных мест. Поэтому мероприятия разных масштабов — будь то обед или ужин в бизнес-формате, встреча с друзьями в праздничной атмосфере, романтический ужин либо важное семейное событие — новый ресторан обещает организовать в лучших традициях грузинской гостеприимности.

Для создателей важно, чтобы VANO IVANO eat&dance воспринималось не просто как грузинское кафе на Золотых воротах. Ведь в этот раз в ресторане сплелись древние традиции и современная жизнь мегаполиса.

Для гостей ресторана доступно множество развлечений и удобств. Среди них:

  • Зажигательные дискотеки
  • Концерты с живой музыкой
  • Вместительная лаунж-зона

Отдельный зал выделен под курение кальянов и IQOS. Эта зона рассчитана на 40 гостей, где можно будет расслабиться и отдохнуть после тяжелого рабочего дня.

Что вам приготовят

Создатель и вдохновитель заведения Вано Янтбелидзе внимательно следил, чтобы кухня «VANO IVANO» безоговорочно воспроизводила те блюда, которыми еще в детстве он наслаждался у бабушки в солнечной Грузии. Для него очень важно использовать традиционные рецепты, передающиеся из поколения в поколение.

Повара из Грузии готовят первые и вторые блюда, закуски на мангале, сладкие десерты. У ресторана объемная барная карта с грузинскими винами и напитками по домашним рецептам.

«VANO IVANO eat&dance» угощает множеством блюд, среди которых знаменитые хачапури по-имеретински (119 гривен), хинкали (от 16 гривен за штуку), чанахи — тушенная в глиняном горшочке баранина с овощами (99 гривен), традиционный грузинский салат с ореховой заправкой (85 гривен), лобио по мегрельскому рецепту — блюдо из красной фасоли, размятой и щедро заправленной пряными специями. Весь ноябрь в ресторане действует скидка 20% на все меню.

Это заведение должно стать маленькой Грузией в Киеве

Это заведение должно стать маленькой Грузией в Киеве

Здесь обещают настоящий колорит грузинского застолья

Здесь обещают настоящий колорит грузинского застолья

Адрес: улица Богдана Хмельницкого, 32

График работы: 11:00-23:00 (воскресенье-четверг), 11:00-02:00 (пятница, суббота)

Ссылка на страницу заведения

Напоминаем, что не так давно в Киеве открылся “Тайский привет”. Это уже третье заведение от семейной пары Миши и Даши Кацуриных и первое в Украине, которое специализируется исключительно на блюдах из Таиланда.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Линда Хурани

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх