Культура

В Киеве американские грув-металлисты Machine Head отметят юбилей дебютного альбома

20 мая 2020 года в Киеве выступит знаменитая грув-метал группа из Окленда Machine Head. Столичная публика сможет услышать знаменитые вещи и новые хиты группы в исполнении оригинального состава, участвовавшего при записи дебютного альбома Burn My Eyes.

Концерт состоится в клубе Stereo Plaza. Об этом сообщает Информатор.

КТО ТАКИЕ MACHINE HEAD

Machine Head — американская грув-метал-группа. Ее ядром является вокалист и гитарист Робб Флинн, который до этого играл в группах Vio-lence и Forbidden. Machine Head прошли долгий путь от своего дебютного альбома Burn My Eyes, который ребята выпустили в далеком 1994 году, до Catharsis, выпущенного в 2018. Между этими двумя пластинками, группа выпустила еще семь альбомов, несколько раз сменила состав и заигрывала с ню-металом. Неизменными всегда оставались только две вещи: одиозный и громогласный Робб Флинн у руля и драйв, который Machine Head дарят своим фанам.

В мае в столицу приедет оригинальный состав участников, участвовавших при записи Burn My Eyes — Роб Флинн, Логан Мейдер и Крис Контос. Вместе они сыграют Davidian, Old и другие нетленные вещи с дебютника. Ведь альбому исполняется 25 лет, за которые он успел стать культовым в музыкальной среде.

«Это особенный момент. Важная отметка в карьере. Мне сносит крышу от мысли, что я в деле уже 25 лет и до сих пор делаю музыку. И что у меня есть возможность отметить юбилей альбома, который привел нас туда, где мы есть сейчас. Вместе с Крисом и Логаном. Мы разговаривали об этом очень долго, но вот настал момент устроить праздник музыки, которую мы сочинили вместе», — рассказал Роб Флинн.

Где: BelEtage, проспект, Лобановского, 119

Когда: 20 мая в 19:00

Билеты можно купить здесь, от 1090 гривен

Кроме Machine Head в Киеве каждый месяц проходит огромное количество концертов и других мероприятий. Специально, чтобы вы не запутались во всем многообразии ивентов мы составили список самых ожидаемых фестивалей ноября в Киеве.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Артур Дубровенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх