ЖИЗНЬ

SkyUp запустит рейсы из Киева в итальянский Бари: когда и цены

Украинский лоукостер SkyUp Airlines анонсировал весенние рейсы из Киева в Бари — второй по величине город в южной Италии после Неаполя. Авиакомпания будет выполнять рейсы дважды в неделю, начиная с 30 марта 2020 года.

Украинцы получат прекрасную возможность посетить юг Италии по более дешевым ценам. Об этом Информатор узнал на странице пресс-службы авиаперевозчика.

Рейсы планируют выполнять дважды в неделю: по понедельникам и пятницам. Стоимость билета в один конец — от 1694 гривен (без багажа). Билеты уже можно приобрести на сайте компании. Авиакомпания SkyUp зарегистрирована в Киеве в 2016 году. Ее основала компания «ACS-Україна» Татьяны Альбы и Юрия Альбы, которым также принадлежит туроператор Join Up.

А пока SkyUp предлагает новые рейсы, компания «Международные авиалинии Украины» изменяет перелеты еще в двух направлениях. ЗДЕСЬ можно прочесть, почему компания начала прекращать и сокращать рейсы.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Линда Хурани

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх