ЖИЗНЬ

МАУ анонсировала изменения рейсов еще в двух направлениях

Компания «Международные авиалинии Украины» продолжает программу по возврату авиакомпании в зону безубыточности. В связи с этим там пассажиров ждут изменения в рейсах до Кракова и Бангкока. 

Компания начнет реализовывать план уже этой зимой. Об этом Информатор узнал в пресс-службе МАУ.

С 14 января следующего года авиакомпания прекратит рейсы между Киевом и Краковом. А с 16 ноября 2019 частота полетов на соединении Киев-Бангкок сократится до трех раз в неделю. Также в авиакомпании рассказали, что на сезон летней навигации, который длится с 29 марта 2020 года до 25 октября 2020 года, рейсы в Таиланд будут полностью приостановлены.

Пассажиры, чьи рейсы попадут под изменения, смогут поменять маршрут при наличии такой возможности. Если альтернативного рейса не будет или пассажир откажется от предложенного варианта, ему вернут деньги.

«Для качественной и оперативной обработки заявок компанией, пассажиру следует обратиться за помощью сразу, как только он узнает об изменениях в выполнении его рейса. Возврат средств за неиспользованный билет (его часть) осуществляется по месту приобретения и в валюте оплаты», — сообщила авиакомпания.

Ранее авиакомпания заявила, что с 16 ноября начнет выполнять план по сокращению убытков и рассказала о прекращении рейсов в ряд стран. Украинцы рассказали, как это влияет на уровень их доверия к МАУ и в каких случаях они отдают предпочтение международным авиаперевозчикам.

Ирина Германович 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: