ЖИЗНЬ

Детективы НАБУ задержали на взятке в 150 тысяч долларов главу департамента Офиса Президента

Во вторник, 12 ноября, детективы Национального антикоррупционного бюро задержали на взятке в 150 тысяч долларов директора департамента публичной информации Офиса Президента Светлану Кондзелю.

Светлана работала в разных отделах Администрации Президента с 2005 года. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на официальный сайт Офиса Президента.

По информации из разных источников, ее задержали на взятке за решение кадрового вопроса. В свою очередь, в Офисе Президента отметили, что для главы государства нет «своих» и «чужих». Коррупция должна быть искоренена: чем выше должность коррупционера, тем опаснее для страны злоупотребление с его стороны.

Напомним, ранее мы сообщали, что 11 ноября сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины совместно с специализированной антикорупционной прокуратурой задержали семерых человек. Среди них бывшие и действующие сотрудники НБУ, одного из коммерческих банков и частных компаний. Задержанных подозревают в завладении денежными средствами в размере 1,2 миллиарда гривен.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх