ЖИЗНЬ

Горящий самолет с украинцами в Египте, смерть Паши Фейсконтроля и новая нефть в Иране: ТОП новостей дня

Уикэнд подходит к завершению, соответственно за воскресенье в Украине и мире случилось много событий. В суматохе дел выходного дня можно упустить интересные и важные новости, о которых важно знать.

К тому же, Информатор по традиции уже подготовил для вас подборку всего того, благодаря чему 10 ноября 2019 года войдет в историю. Так что не теряйте времени, устраивайтесь поудобнее и читайте.

Во Франции наступило чрезвычайное климатическое положение

10 ноября во Франции вступил в силу закон об энергетике и климате, устанавливающий «экологическое и климатическое чрезвычайное положение». Об этом пишет DW, ссылаясь на текст закона во французских онлайн-изданиях. Закон предполагает принятие поэтапных мер по достижению углеродной нейтральности Франции к 2050 году.

Во Франции наступило чрезвычайное климатическое положение

Во Франции наступило чрезвычайное климатическое положение

Пользователи жалуются на новую iOS 13.2.2

Компания Apple выпустила новое обновление прошивки. Это уже седьмая версия за последние полтора месяца, но при этом пользователи снова жалуются на наличие багов. Об этом сообщает Информатор Tech. Гаджеты, а именно iPhone и iPad начали работать на одной зарядке намного меньше, чем до установки iOS 13.2.2. И поскольку проблема возникла сразу после обновления, в этом, скорее всего, причина.

Пользователи жалуются на новую iOS 13.2.2

Пользователи жалуются на новую iOS 13.2.2

В Египте при посадке загорелся самолет из Украины

В ночь на воскресенье, 10 ноября, при посадке в Египте загорелся самолет авиакомпании SkyUp, который летел по рейсу Запорожье — Шарм-эль-Шейх. В момент инцидента на борту находились 186 пассажиров и 7 членов экипажа. К счастью, никто не пострадал. Об этом сообщает Информатор.

В Москве умер Паша Фейсконтроль

В Москве умер Павел Пичугин, более известный как Паша Фейсконтроль. Предварительно, причиной смерти 38-летнего самого известного клубного промоутера России стала остановка сердца. Мужчина стал известным в начале 2000-х, когда он стоял на фейсконтроле в дорогих ночных клубах Москвы — «Титаник», Byblos, «Пирамида», «Шамбала» и «Дягилев». За требование к внешнему виду на входе он и получил псевдоним Паша Фейсконтроль. Ему посвящена одна из песен группы «Дискотека Авария».

В Иране заявили об обнаружении нового нефтяного месторождения

Президент Ирана Хасан Рухани заявил, что на юге страны обнаружили новое нефтяное месторождение на юге страны с предполагаемой добычей нефти в 50 млрд баррелей. Об этом сообщает AP News. Новый источник может стать вторым по величине в Иране после месторождения, содержащего 65 млрд баррелей в Ахвазе.

В Иране заявили об обнаружении нового нефтяного месторождения

В Иране заявили об обнаружении нового нефтяного месторождения

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ. Кроме этого, новости о жизни столицы вы можете прочитать на странице нашего паблика в Facebook. Также мы есть в Днепре — подпишитесь на канал и будьте в курсе всего, что происходит в крупнейшем бизнес-центре Украины. Новости Никополя вы можете оперативно прочитать здесь. А если вас интересуют новинки в сфере технологий, читайте Информатор Tech. Полезную информацию для автомобилистов и любителей машин можно найти на сайте Авто Информатор.

Владислав Гарнаев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: