ЖИЗНЬ

В Киеве два парня и девушка с ножом напали на мужчину и ограбили его

В Шевченковском районе Киева группа молодых людей под угрозой ножа ограбила мужчину. Все случилось в Сырецком парке. После преступления нападавшие скрылись в неизвестном направлении.

Все случилось в ночь с 26 на 27 октября. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

Как выяснили правоохранители, трое ребят угрожали двоим мужчинам ножом и отобрали у одного из них телефон. Во время отработки территории нашли молодых людей, которые подходили под описание пострадавшего.

Во время разбирательств двое парней и девушка признались, что действительно причастны к данному преступлению. Подозреваемых доставили в Шевченковское отделение полиции и изъяли у них вещественные доказательства, а именно нож и телефон. Из собственных источников нам стало известно, что средний возраст задержанных около 18 лет.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 187 (Разбой) Уголовного кодекса Украины. Ребят задержали в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. За совершение данного преступления им грозит до десяти лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Напомним, что 30 октября в Киеве по адресу улица Соломенская, 28 по непонятным причинам мужчина получил ножевое ранение в спину. Пострадавший и его спутник не смогли объяснить полицейским, что произошло.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве задержали троих молодых людей

В Киеве задержали троих молодых людей

При них нашли телефон и нож

При них нашли телефон и нож

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх