Культура

В Киеве показали, какой должна быть одежда для путешествий

В Киеве в шоуруме Home Wings презентовали новую капсульную коллекцию одежды для путешествий. Дизайн коллекции разработали главный редактор журнала Cosmopolitan Александра Буринская вместе с женой Андре Тана Алиной Харечко — основательницей шоурума в стиле хюгге. 

Презентация прошла 21 октября. Информатор также был в списке гостей и готов поделиться всем, что увидел и узнал.

Идеальная одежда для путешествий — какая она? Александра Буринская рассказала, что имеет большой опыт поездок и перелетов, поэтому и одежду она старалась сделать мягкой, теплой и универсальной. Такой она и получилась. В ней можно пойти не только на прогулку, но и на встречу. «Моя жизнь полна формальностей и дресс-кодов, поэтому я люблю одежду, которая словно обнимает тебя и в который, я чувствуя себя комфортно. Наша коллаборация получилась именно такой, ведь нам, девочкам, важно выглядеть красиво при любых обстоятельствах нашей динамичной жизни» — комментирует Александра.

На фото по центу - в синем костюме Александра Буринская, возле нее - Алина Хоречко - создательницы коллекции

На фото по центу — в синем костюме Александра Буринская, возле нее — Алина Хоречко — создательницы коллекции

Костюмы из коллаборации Home Wings by Burynska сделаны из качественных мягких материалов и представлены в самых актуальных цветах этого сезона, среди которых бежевый, темно-синий, марсала, голубой. К тому же, трендовые фасоны подойдут на любой вкус: кюлоты из французского трикотажа, длинные шерстяные кардиганы, теплые костюмы-кимоно, а также костюмы в пижамном стиле, которые уже являются фишкой бренда Home Wings, не смогут никого оставить равнодушным. Приобрести вещи из коллекции можно здесь.

В качестве моделей для презентации одежды выступили Илона Гвоздева, Яна Алтухова, Елена Остапчук, Яна Метелкина и Роза Аль-Намри. Несмотря на то, что вещи выполнены в стиле oversize, девушки на себе показали, как наряды капсулы Home Wings by Burynskа могут подчеркнуть утонченность и женственность разных фигур.

Наряды капсулы Home Wings by Burynskа могут подчеркнуть утонченность и женственность разных фигур

Наряды капсулы Home Wings by Burynskа могут подчеркнуть утонченность и женственность разных фигур

Алина Харечко же признается, что идея о создании коллекции вместе с Александрой Буринской не была случайностью. «Я прекрасно знаю, как часто Саша находится в дороге и как для нее важно иметь пару уютных и удобных комплектов одежды для комфортного передвижения. Наш бренд был рад воплотить такую необходимую мечту Александры и мне кажется, у нас здорово получилось. Ведь одежда, которая появилась благодаря совместной работе, уже успела стать хитом продаж и пользуется активной популярностью среди наших покупательниц»,- делится своими впечатлениями Алина.

Ранее мы также подробнее рассказывали о шоуруме Home Wings. Это относительно новое скандинавское пространство с библиотекой, фотостудией, кофейней и магазином одежды.

В шоуруме было очень уютно и царила очень приятная атмосфера

В шоуруме было очень уютно и царила очень приятная атмосфера

Главный редактор Информатор и главный редактор журнала PrimeTime тут как тут

Главный редактор Информатор и главный редактор журнала PrimeTime тут как тут

Вкусно и красиво

Вкусно и красиво

Александра Маковая

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх