Культура

Ukrainian fashion: как создать осенние капсульные луки из одежды от украинских дизайнеров

Осень — это пора, когда нужно тщательно продумывать свои образы, знать, что погода может измениться несколько раз за день и стараться как-то разукрасить очень пасмурные и тоскливые дни своим гардеробом. Поэтому украинские дизайнеры предлагают модницам Киева изобилие крутых осенних луков на любой вкус и цвет. 

Чтобы выглядеть модно, не обязательно лететь на шопинг в Милан или Париж, например. Можно прибегнуть к Ukrainian fashion, ведь наши дизайнеры ничем не уступают зарубежным, а стилисты помогают собрать капсульные луки в абсолютно разных стилях. Известная украинская блогер Вита Буланая вместе с Информатором отправились в «Всі. Свої», чтобы обновить гардероб и узнать о трендах этой осени от украинских дизайнеров. В создании образов нам помогла стилист самой большой платформы украинских брендов «Всі. Свої» Наталья Луста. Теперь мы готовы поделиться нашими модными находками с вами!

КЛАССИЧЕСКИЙ СТИЛЬ

Классический стиль не выходит из моды и не требует частого обновления гардероба, но стоит обращать внимание на детали — именно они выдают актуальность вещи. Сейчас актуальны длинные широкие брюки и блейзеры свободного кроя, либо полуприталенные, которые хорошо держат форму и имеют структурированное плечо. Модные тренчи — тоже объемные, с большими плечами и широкими спущенными рукавами. Под такой плащ удобно носить пиджаки и теплые свитеры. Пальто на запах напоминает кимоно благодаря широким рукавам и характерному крою — это выглядит сдержанно, минималистично и одновременно женственно.

Одежду каких дизайнеров мы совместили в классическом капсульном луке:

  • Костюм «Марі каже так!».
  • Рубашка Nuovo.
  • Кеды Emmelie Delage.
  • Тренч Rud.
  • Пальто N&M.
  • Берет «Капелюх».
  • Сумка Anna Sun.
Классический стиль не выходит из моды и не требует частого обновления гардероба

Классический стиль не выходит из моды и не требует частого обновления гардероба

Костюм "Марі каже так!", рубашка Nuovo. кеды Emmelie Delage, тренч Rud

Костюм «Марі каже так!», рубашка Nuovo. кеды Emmelie Delage, тренч Rud

Пальто N&M, берет «Капелюх», сумка Anna Sun

Пальто N&M, берет «Капелюх», сумка Anna Sun

СТИЛЬ CASUAL

Образ в стиле ковбойских 70-х — то, что нужно этой осенью для создания модного повседневного лука. Вельвет, экокожа, клетка, искусственная овчина и teddy coat, бежевые, карамельные, рыже-коричневые оттенки — главные тренды сезона. В этом образе можно и на свидание, и на деловую встречу, и на Ukrainian Fashion Week.

Как собрать такой капсульный лук:

  • Костюм и гольф Knitlab.
  • Шуба Pico.
  • Пальто By me.
  • Сумка Galvani.
Главные тренды сезона

Главные тренды сезона

Костюм и гольф Knitlab, шуба Pico, сумка Galvani

Костюм и гольф Knitlab, шуба Pico, сумка Galvani

Пальто By me

Пальто By me

СПОРТИВНЫЙ СТИЛЬ

За спортивными вещами вроде худи, бомбера или даже косухи можно смело отправляться в мужской отдел. Модные худи и бомберы должны быть большими, с объемными плечами, которые уравновешивают спокойный однотонный низ — укороченные и слегка расклешенные джинсы делают фигуру визуально легче. Нет ничего странного в том, что девушек все чаще замечают в поисках крутых вещей в мужских отделах. Посмотрите, как вся эта одежда смотрится в тандеме!

Одежда каких дизайнеров стала частью этого лука:

  • Худи и бомбер Finch.
  • Пояс Seven Eleven.
  • Джинсы It’s my denim.
  • Кроссовки Lmark.
  • Косуха Brooklyn.
  • Сумка «Всі.Свої».
За спортивными вещами вроде худи, бомбера или даже косухи можно смело отправляться в мужской отдел

За спортивными вещами вроде худи, бомбера или даже косухи можно смело отправляться в мужской отдел

Модные худи и бомберы должны быть большими, с объемными плечами

Модные худи и бомберы должны быть большими, с объемными плечами

Осенью одной из самых важных частей гардероба является именно верхняя одежда. Поэтому очень важно знать, как выбрать пальто, тренч, бомбер, какой цвет будет смотреться удачно и как совместить верхнюю одежду со своим образом. Именно по этой причине мы со стилистом подготовили для вас несколько полезных рекомендаций:

  1. Выбирайте универсальные базовые модели, которые отвечают вашему образу жизни и подходят под одежду, обувь, сумки и аксессуары на сезон.
  2. Выбирайте нейтральные базовые цвета — бежевый, коричневый, темно-синий, оливковый, серый, бордовый, горчичный.
  3. Откажитесь от черного. Как ни странно, но верхняя одежда черного цвета — самый сложный вариант, так как требует больше внимания уделять аксессуарам, макияжу и цвету лица, состоянию самой вещи. Черный у лица многим не идет, ведь подчеркивает тени под глазами, морщинки, бледность, покрасневший нос. Тем не менее, всегда можно обыграть черную верхнюю одежду интересными массивными серьгами, высоким горлом свитера, цвет которого вас освежает, шарфом.
  4. Выбирайте верхнюю одежду на размер больше — так вы сможете носить красивые объемные свитеры, жакеты и блейзеры, брючные костюмы, составлять модные многослойные образы и чувствовать себя комфортно.

Мария Бунякина

Фото, видео: Виталий Куздровский

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх