НОВОСТИ

В Киеве на парковке ТРЦ Lavina Volkswagen во время дрифта сбил двоих людей и протаранил три автомобиля

В ночь с пятницы на субботу, 28 сентября, на парковке ТРЦ Lavina собрались любители дрифта. Но веселое времяпровождение обернулось неприятными последствиями: водитель Volkswagen не справился с управлением, протаранил другие автомобили и сбил людей.

В результате аварии пострадали три человека. Об этом сообщает Информатор.

Парковка ТРЦ Lavina известна тем, что по ночам здесь показывают свое мастерство любители дрифта. Очевидцы рассказали, что около 23:30 к ним решил присоединиться парень на Volkswagen, но отправлять в занос автомобиль не как все, на пустой территории, а среди других автомобилей и пешеходов. Результат таких гонок плачевный: Volkswagen снес переднюю часть Opel, сбил двоих пешеходов и влетел в Toyota и Fiat.

Люди говорят, что от столкновения мужчина и женщина, которые шли по парковке, подлетели на метр вверх. Их с тяжелыми травмами госпитализировали медики. Также пострадал горе-гонщик на Volkswagen. Предварительно, его травмы связанны не столько с самим ДТП, сколько со встречей с разъяренными людьми после него. Также очевидцы в один голос утверждали, что парню на вид меньше 18 лет и он был сильно пьян. На место прибыли патрульные, а также следственно-оперативная группа.

Напомним, что в Броварах сотрудник полиции охраны сбил людей на остановке. Одна женщина погибла, а ее супруг в реанимации. Правоохранители опубликовали видео с камер наблюдения, на котором видно момент ДТП. На месте происшествия Информатору удалось пообщаться с мужчиной, который представился сыном погибшей в аварии женщины. Он рассказал, что его мама работала учителем математики в местной школе и в этот роковой вечер шла на юбилей вместе с мужем.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На Lavina во время дрифта Volkswagen сбил людей и протаранил автомобили

Gepostet von Информатор Киев am Freitag, 27. September 2019

На парковке ТРЦ Lavina случилась масштабное ДТП

На парковке ТРЦ Lavina случилась масштабное ДТП

Volkswagen разбил три автомобиля

Volkswagen разбил три автомобиля

Водитель сбил по пути двоих людей

Водитель сбил по пути двоих людей

Причиной аварии стало желание подрифтить

Причиной аварии стало желание подрифтить

Водитель Volkswagen и два пешехода угодили в больницу

Водитель Volkswagen и два пешехода угодили в больницу

Теперь детали ночного дрифта расследует полиция

Теперь детали ночного дрифта расследует полиция

Руслан Хохлов

Фото, видео: Дмитрий Щерблюк

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх