Информатор Киев

ЖИЗНЬ

В Киеве ищут хозяина сбитой собаки

В ночь на 23 сентября в Киеве на Столичном шоссе очевидцы наши на дороге собаку. Предварительно, ее сбила машина, а виновник скрылся. На место сразу же приехали патрульные и команда спасения животных.

Сотрудникам патрульной полиции пришлось перекрыть дорогу для спасения животного. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пост Kyiv Animal Rescue Group.

Сначала полицейские хотели перевести собаку в безопасное место на обочину, однако та начала проявлять агрессию и кусаться, поэтому пса поместили в переноску и доставили в клинику. На данный момент животное находится в медучреждении на улице Ахматовой.

Как сообщают волонтеры, кобель вероятнее всего сорвался с цепи или привязи, так как на ошейнике у него прицеплен карабин и кольцо от цепи.

Травмы средней тяжести: черепно-мозговая травма, ушибы грудной клетки и незначительные раны лап. Рентген не показал переломов или сильного внутреннего кровотечения. Пес оставлен в клинике под наблюдением врачей. Команда спасения животных занимается поисками хозяев пострадавшего пса. Если вы — хозяин, или знаете, чья это собака, просьба сообщить по телефонам (093) 986-22-62, (098) 844-79-37.

На Столичном шоссе сбили собаку

На Столичном шоссе сбили собаку

Команда спасения животных подозревает, что у нее есть хозяин, поэтому просят помочь в поисках

Команда спасения животных подозревает, что у нее есть хозяин, поэтому просят помочь в поисках

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Также вы можете подарить любовь какому-нибудь бездомному животному. В Киеве действует много приютов, в которых маленькие сердечки грустят и ждут своего человека. Всех животных, которые ищут дом в Киеве вы можете найти у нас на сайте в рубрике «Подарите любовь».

Александра Апреутес

Наверх