Информатор Киев

ЖИЗНЬ

Подарите любовь: какие животные ищут дом в Киеве

Холодная осень уже пришла в столицу, принеся с собой ветреную погоду и дождевые облака. Пришло время согреваться горячим кофе и кутаться в теплые пледы. Но есть те, кто остается в одиночестве на промозглой улице и мечтают обрести дом и быть нужными кому-то. 

В Киеве действует много приютов, в которых маленькие сердечки грустят и ждут своего человека. Информатор создал традиционную подборку милых зверят, которые ищут дом. В этой подборке мы собрали самых маленьких хвостиков, потому что считаем, что таким малышам совсем не место в приюте.

Харизматичный Борис Семенович

Борис Семенович — это уважаемый и чертовски харизматичный песик. Он небольшого роста, но имеет почет и уважение всех, кто с ним знакомится. Он в меру активный и игривый, приученный к выгулу. А еще Борис Семенович прекрасно ладит с детками, котами и другими собаками. И не удивительно, ведь он удивительно умный и добрый пес. Весит Борис около 11 килограмм, обработан от паразитов и ждет своего любимого хозяина. Если им хотите стать именно вы, то звоните (063) 639-54-50 (Оля).

Борис Семенович ждет своего хозяина в Киеве

Борис Семенович ждет своего хозяина в Киеве

Мини-гепард

Эта ласковая и компанейская кошечка выглядит как гепард в миниатюре. Она такая же внимательная, быстрая и умная, как старшие братья. Но по вечерам из хищника она превращается в милую домашнюю питомицу: урчит на ушко и облизывается. Мини-гепард мечтает с вами познакомиться. Вашим плюсом для знакомства будут такие качества как доброта, искренность, ответственность, желание проводить с ней свое свободное время. Забрать ее домой можно, позвонив Ольге по номеру (099) 444-35-35.

Готовы приручить хищника? Тогда забирайте малышку домой

Готовы приручить хищника? Тогда забирайте малышку домой

Спаниель Фредди

Настоящий породистый спаниель Фредди также мечтает обрести семью. Он уже не молодой и имеет проблемы со слухом и зрением. Но это ведь не отменяет того, что ему тоже нужен хозяин. Фредди любит гулять на поводке и играть с другими собаками. А его золотистый окрас выглядит все так же прекрасно, как в молодости. Сейчас песику около 10 лет, и он очень боится остаться на улице в холодную осень. Спасти Фредди можете вы, позвонив по номерам (057) 509-18-92
или (099) 256-73-03 (Катя).

Настоящий спаниель Фредди готов бежать в ваши объятья

Настоящий спаниель Фредди готов бежать в ваши объятья

Ослепительная Варвара

Вы когда-нибудь видели такой яркий огненно-рыжий цвет у кошек? Расцветка ее шерсти действительно уникальная. Но даже это не помогло Варваре быстро найти дом. Уже три месяца кошечка живет в приюте и чувствует себя там совсем не комфортно. Варвара плохо ладит с другими котиками, а вот людей обожает. Как только видит человека, сразу начинает громко мурлыкать. Хотите, чтобы это яркое солнышко освещало вашу жизнь? Звоните по Ольге по номеру (099) 444-35-35.

Солнечная Варвара обожает людей

Солнечная Варвара обожает людей

Невероятная Тина

Прекрасная и невероятная милашка Тина еще совсем маленькая. Поэтому она очень боится холодов и вьюги, которая скоро придет в столицу. Тина — это синоним слова «ласка». Она обожает облизывать щеки, залезать на ручки и спать на коленях у людей. Вот только своего человека малышка еще не нашла. Тина обработана от паразитов, имеет ветеринарный паспорт и все нужные прививки. Ей 4,5 месяца, а потому вы еще успеете перевоспитать собачку под себя. Звоните по номеру (063) 992-63-43 (Юлия).

Маленькая Тина готова дарить счастье именно вам

Маленькая Тина готова дарить счастье именно вам

А больше других животных, которые ищут дом в Киеве вы можете найти у нас на сайте в рубрике «Подарите любовь». А также на сайтах приютов и благотворительных организаций «Lucky Strand»«Сириус»«Хочу собаку» и «Киевские хвосты»Adopt don`t stop.

Анна Майзель

Наверх