ЖИЗНЬ

В Киеве на Борщаговке мужчине всадили нож в живот и грудь

В Киеве возле одного из кафе на улице Семьи Сосниных произошла драка, которая закончилась поножовщиной. В результате конфликта житель Умани получил ножевые ранения в область груди и живота. На данный момент пострадавший находится под наблюдением врачей, а с его обидчиком общаются следователи.

Вызов о происшествии правоохранителям поступил от медиков. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы полиции Киева.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. Как сообщил начальник Святошинского управления полиции Сергей Чернышев, правоохранители осмотрели место происшествия, просмотрели видео с камер наблюдения и опросили персонал кафе и свидетелей. Вскоре полицейские установили, что накануне между компанией отдыхающих в кафе и двумя прохожими произошла драка.

«Известно, что в ходе выяснения отношений один из участников достал нож и несколько раз ударил им в грудь и живот жителя Черкасской области. Затем он вместе с товарищем, который тоже получил телесные повреждения, оставил место драки. Свидетели происшествия запомнили приметы мужчин и направление, в котором они ушли. Главного фигуранта задержали дома, другого обнаружили в больнице, где ему оказывали медицинскую помощь », — отметил начальник управления полиции.

Злоумышленником оказался 48-летний житель Киева. Мужчина ранее не попадал в поле зрения полиции. Правоохранители начали уголовное производство по части 2 статьи 15 и части 1 статьи 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. На данный момент полициейские устанавливают все детали произошедшего.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве таксист угрожал иностранцу ножом и ограбил его. Мужчина успел выпрыгнуть из машины, а водитель уехал.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Артур Дубровенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх