Культура

В Киеве на Майдане открылся еще один Mushlya Bar от Димы Борисова

4 сентября в Киеве на главной площади Украины открылось еще одно заведение формата 1 евро от Димы Борисова. Это уже 4-ый Mushlya Bar в Киеве. 

Четвертый Mushlya Bar расположился на фуд-корте в ТЦ Globus – на Майдане Независимости, неподалеку от уже работающего DOGZ&BURGERZ. Об этом Информатор узнал от маркетингового директора сети ресторанов Борисова Марии Банько. Формат уже знаком: свежие морепродукты с витрины, цены от 1 до 3 евро и скорость выдачи заказа – до 5 минут.

В меню появилось несколько новинок:

  • Казанок мидий в кокосовом карри с багетом – 59 гривен.
  • Сендвич со стейком из тунца – 69 гривен.
  • Fish&chips (красный окунь в кляре, луковые кольца и картофельные дипы) – 69 гривен.
  • Prosecco – 49 гривен.
 Mushlya Bar теперь на Майдане

Mushlya Bar теперь на Майдане

Все любимые «хиты» тоже в меню: мидии в сливочном соусе (49 гривен), попкорн из мидий (39 гривен), устрицы (39 гривен), аргентинские креветки, кальмары, осьминоги и каракатицы на гриле (по 39 гривен), сендвич со скумбрией (39 гривен), холодное и горячее плато морепродуктов (по 259 гривен).

Лобстер тоже будет в меню: за 198 гривен можно заказать половинку лобстера с картофельными дипами и крем-чили. А в первый день работы бара, 4 сентября, в честь открытия всех бесплатно угощают устрицами и вином – за сторис и пост с чек-ином.

Напомним, украинский ресторатор Дима Борисов устроил такой себе марафон  открытий. Только за последний сезон в Киеве открылись:

Варвара Грекова

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх