НОВОСТИ

В Киеве студенты массово отравились шаурмой: семь человек в больнице

В Киеве массово отравились студенты. Все пострадавшие покупали шаурму в одном и том же киоске. Семь человек уже госпитализировали, а полиция проверяет торговую точку и устанавливает детали случившегося. 

Информация о госпитализации семи человек поступила в полицию Киева в 22:00. Об этом Информатор узнал из сообщения Нацполиции Киева.

У всех пострадавших студентов медики диагностировали острую кишечную инфекцию. Семь человек доставили в больничные заведения одного из ВУЗов Киева. По словам пациентов, все они покупали шаурму в одном и том же уличном киоске на улице Борщаговской.

Полицейские начали отрабатывать информацию об отравлении шаурмой. На место происшествия направили следственно-оперативную группу. После проведения первоочередной проверки следователи Соломенского управления полиции определятся с правовой квалификацией события.

Ранее мы писали о том, как уберечь себя от пищевых бактерий. Ведь летом и ранней осенью есть столько соблазнов попробовать овощи и фрукты прямо с грядки.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Анна Майзель

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх