ЖИЗНЬ

Ивлеева и Бедняков вернулись в «Орел и Решка»: когда выйдет новый сезон и о чем он будет

На телеэкранах появится новая версия любимого всеми тревелшоу «Орел и решка». В программу вернут самых крутых ведущих Настю Ивлееву и Андрея Беднякова. Проект будет состоять из противостояния между ведущими.

Такой «челлендж» придумали сами ведущие. Об этом Информатор узнал на официальном сайте телеканала «Интер».

Почему на «Интере»? Да потому что шоу выйдет именно на этом канале. Когда? Не поверите, уже в сентябре 2019 года. Съемки нового сезона программы уже начались и проходят параллельно с работой над 22-м сезоном привычного варианта тревелшоу.

Новый проект «Орла и решки» будет называться «Ивлеева vs Бедняков». По словам продюсера TeenSpirit Елены Синельниковой, это не просто очередной сезон «Орла и решки «. Это совершенно новый уровень путешествий, где ведущие — далеко не новички, которые удивляются всему.

Это опытные волки путешествий, которые покажут зрителям, где и как лучше отдохнуть, что стоит увидеть своими глазами, а куда лучше вообще не соваться. Эти опытные туристы, казалось бы, объехали весь мир. Но на планете осталась еще множество туристических направлений, где не бывал ни один из них: Новая Зеландия, Сидней, Милан, Колорадо. Кто окажется круче – Бедняков или Ивлеева? Какие сюрпризы ждут телезрителей и поклонников популярного тревел-шоу? Вы сможете это узнать совсем скоро.

Напомним, что вначале 2019 года в Украину не пропустили экс-ведущую «Орел и Решка» и популярную видеоблогершу Анастасию Ивлееву. Это связано с тем, что россиянка посещала оккупированный Крым в 2017 году. Блогеру запретили въезд в Украину на три года.

Мария Бунякина

 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх