НОВОСТИ

Под Киевом в Борисполе взорвался газ в жилом доме

В понедельник, 26 августа, под Киевом в городе Борисполь в жилом доме прогремел взрыв. На место оперативно выехали спецслужбы. Оказалось, что взорвалась газовая плита. В результате случившегося госпитализировали мужчину — хозяина квартиры с многочисленными ожогами. 

К правоохранителям обратилась 43-летняя местная жительница. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы полиции Киевской области.

По телефону она сообщила, что взорвался газ. На месте правоохранители выяснили, что в доме взорвалась газовая плита. К счастью, обошлось без смертельных жертв, только пострадал хозяин квартиры 1937 года рождения. Его с многочисленными ожогами мужчину доставили в местную больницу. Хозяева других квартир и их жилплощадь не пострадали.

Ранее мы сообщали, как в Киеве в общежитии взорвалась микроволновка. Из-за взрыва загорелось помещение и пострадала женщина.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Под Киевом в Борисполе в жилом доме взорвалась газовая плита

Под Киевом в Борисполе в жилом доме взорвалась газовая плита

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх