НОВОСТИ

В Киеве 15-летняя девушка с друзьями отравила женщину клофелином в ресторане и ограбила

В Днепровском районе Киева произошел неприятный инцидент. В одном из ресторанов группа лиц подсыпала женщине в алкогольный коктейль клофелин. Когда потерпевшая отключилась, злоумышленники забрали у нее деньги, дорогие часы и угнали машину. 

К счастью, преступников удалось задержать. Об этом Информатор узнал из сообщения прокуратуры Киева.

Инцидент произошел в июле 2019 года. Группа лиц встретила потерпевшую в ресторане. Злоумышленники угостили женщину алкоголем, в который подмешали клофелин. Когда жертва оказалась в бессознательном состоянии, преступники завладели ее мобильным телефоном, деньгами, ценностями и документами. Однако злоумышленникам показалось, что этого мало. Тогда они забрали у женщины ключ от машины и угнали ее.

Трем участникам события ранее избрали меру пресечения в виде ареста без права внесения залога. Теперь к подельникам присоединилась и 15-летняя подозреваемая. Суд определил ей такое же наказание, как и сообщникам. Расследование продолжается.

Ранее мы писали о том, что в Киеве задержали 18-летнюю клофелинщицу с напарником. За полгода злоумышленники напоили опасным веществом и ограбили более 10 людей.

Анна Майзель

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх