ЖИЗНЬ

В элитном ЖК Киева мужчина поругался с девочкой и избил ее собаку: что с ребенком и щенком

В Киеве регулярно происходят конфликты. Их причины абсолютно разные и достаточно часто страдают животные. Очередной случай произошел в Голосеевском районе столицы по адресу улица Михаила Ломоносова, 73-79 в ЖК «Сонячна Брама».

Все началось с того, что на щенка набросилась собака. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на публикацию пользователя Инны Морозовой в Facebook.

В своем посте Инна рассказала, что 6 августа ее несовершеннолетняя дочь выгуливала щенка. В этот момент на него набросилась собака, хозяева которой шли в стороне. Девочка испугалась и попросила людей убрать собаку. Мужчина забрал пса, накричал на нее и пошел в другую сторону.

Через некоторое время мужчина догнал девочку и был без собаки. В публикации указано, что он угрожал подростку физической расправой. После чего ударил ногой щенка по голове и скрылся в неизвестном направлении. От удара девочка отпустила поводок, а щенок в непонимании начал убегать.

Автор поста написала заявление в полицию. После осмотра ветеринара диагностировали сотрясение и ушибы. Также конфликт зафиксировали камеры наружного видеонаблюдения. Мы связались с Инной, которая предоставила видео. Оно снято с экрана на телефон и трудно разобрать, что там происходит. Пострадавшие запросили видео у охраны жилого комплекса и ожидают ответа. Стоит отметить, что данную ситуацию видели и жильцы дома. Инна отмечает, что у ее дочери стресс. Она не спит уже несколько дней, а при вспоминании истории или просмотре видео начинает плакать.

Обновлено:

Мы связались со вторым участником конфликта Родионом, который работает инструктором айкидо. Мужчина рассказал, что он со своей супругой выгуливали пса. Девочка-подросток была в наушниках и не обратила внимание, что приближается к паре и не контролировала свою собаку.

Сам Родион утверждает, что собака подростка сорвалась в сторону собаки его, а девочка в свою очередь начала кричать и пес мужчины приблизился к девочке, после чего она пнула его ногой. Мужчина не отрицает, что на эмоциях выражался нецензурно. После осмотра собаки он решил догнать подростка, чтобы извиниться, так как наговорил лишнего.

Пока Родион догонял девочку, он услышал, что она с кем-то говорит по телефону и выражается в его сторону нецензурно. Когда они снова встретились, то снова возник словесный конфликт. Как уверяет мужчина, в какой-то момент собака девочки прыгнула на мужчину и он оттолкнул ее ногой, так как опасался, что это может повториться.

Родион отметил, что в момент перепалки девочка держала поводок подмышкой и когда он оттолкнул собаку, то та просто начала бежать и поводок выскользнул. После того, он увидел, что собака девочки отбежала не далеко, а подросток в слезах погналась за своим питомцем, он ушел.

Мужчина добавил, что после инцидента мать девочки приходила к нему в зал, где он тренеруется. Он всячески пытался урегулировать ситуацию, но получает отказ.

Напомним, ранее мы сообщали, что под Киевом в городе Вишневое собака напала на 8-летнюю девочку и жестоко искусала ее. Малышку госпитализировали с множественными укусами и ранами на лице и теле.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ

Публикация пользователя Инны Морозовой в Facebook

Публикация пользователя Инны Морозовой в Facebook

Публикация очевидца, который стал свидетелями случившегося

Публикация очевидца, который стал свидетелями случившегося

Владислав Гарнаев

Монтаж видео: Владислав Кузнецов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх