НОВОСТИ

В Киеве на Крещатике пробежала толпа голых парней в галстуках: нудистов ищет полиция

В пятницу, 26 июля,  внимание гостей и жителей Киева привлекла группа обнаженных парней. Шестеро нудистов пробежали по Крещатику в сторону Майдана Независимости, ребята надели галстуки, чтобы прикрыть свое мужское достоинство. На данный момент бегунов разыскивает полиция. 

Парни были замечены в самом сердце столицы около 20:00. Информатор всегда оказывается в нужное время в нужном месте, поэтому нам удалось запечатлеть «забег».

Нудисты появились из ниоткуда, потому узнать, кто они, куда и зачем бегут, не удалось. Возможно, у нас получится сделать это позже. Как вариант, это может быть возвращение уже известных нам и нашим читателям нудистов, которые не единожды пробегали нагишом в переходе на «Льва Толстого» и в других местах. Тогда ребята устроили такое необычное развлечение из-за спора. Что подтолкнуло сегодняшних героев устроить «голый забег», остается неизвестным. Спустя 10 минут, после того, как нам удалось запечатлеть парней на Крещатике, стало известно, что их уже разыскивает полиция, только уже на Майдане Независимости. Если считать галстук полноценной частью гардероба, то ребята бежали и не совсем голыми. Ведь их пикантные места были прикрыты. Но если быть честными, при беге галстуки не очень спасали ситуацию.

Напомним, ранее Информатор сообщал о том, что около 10 обнаженных мужчин заполнили подземный переход возле станции метро «Площадь Льва Толстого». Мужчины пробежали около 5 кругов, после чего начали одеваться в том же подземном переходе. На следующий день, 14 декабря, на том же месте состоялся одиночный забег обнаженного парня. Он, как и герои прошлого дня также выполнял условия проигранного спора. Позже нам удалось познакомиться с нудистами и даже взять у одного из них интервью. Наш герой и раскрыл нам все секреты «голого забега».

Мария Бунякина

Видео: Алина Харавасил

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх