НОВОСТИ

В Киеве иностранец-клофелинщик ограбил шестерых человек на 170 тысяч гривен

В торговом центре или возле ночного клуба с вами знакомится какой-то человек и приглашает выпить вместе с ним. Во время застолья вы отключаетесь, а приходите в себя уже в больнице, причем уже без телефона, денег и других ценностей.

Именно так выглядит схема, благодаря которой 40-летнему преступнику удалось ограбить шестерых человек. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на прокуратуру города Киев.

Все шесть ограблений мужчина совершил летом 2017 года. Каждый раз он действовал по одной и той же схеме. Среди жертв злоумышленника оказались и две женщины. Всего он завладел имуществом на сумму около 170 тысяч гривен. Тем не менее, в конце концов, преступника задержали и передали дело в прокуратуру. Им оказался гражданин Азербайджана.

Злоумышленнику предъявили обвинение по статье 185, части 5 статьи 27, части 2 статьи 186 и части 2 статьи 187 Уголовного кодекса Украины. Несмотря на то, что мужчина свою вину отрицал, прокурорам удалось доказать его вину. Теперь ему предстоит не только тюремное заключение сроком на девять лет. Ему также предстоит возместить нанесенный жертвам ущерб.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Киеве несколько мужчин украли рюкзак с 400 000 гривен из автомобиля Hyundai. Полиция ввела оперативный план «Перехват».

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: