Культура

Итоги Atlas Weekend 2019 в Киеве: что понравилось и расстроило фестивальщиков

В Киеве отшумел самый ожидаемый и масштабный музыкальный фестиваль Atlas Weekend 2019. За 6 дней на сценах ВДНГ побывали и стремительно набирающие популярность музыканты из стран СНГ, и звезды с мировыми именами. 

Однако это не единственное, чем запомнился фестиваль для его гостей. Чем же еще? Вот и нас заинтересовал этот вопрос. Информатор решил подвести итоги Atlas Weekend 2019 и узнать, каким фестиваль запомнился его гостям.

Сколько людей, столько и мнений. В этот раз отзывы участников опроса также разделились. Большинство фестивальщиков одобрили локации, которые в этом году подготовили спонсоры. Пожалуй, самые положительные комментарии собрали фудкорты, которые покорили сердца гостей своими вкусными и разнообразными блюдами. Также гости оценили кемпинг, отметив, что недостаток был лишь в одном — отсутствие горячей воды.

Без ложечки дегтя в этой бочке меда конечно тоже не обошлось. Несколько фестивальщиков оказались недовольны лайн-апом этого года. «Худший за последних 3 года лайн-ап», — заявил один из гостей Atlas Weekend. Но осуждать не будем, ведь музыка — это дело вкуса, а всем угодить, к сожалению, не получится.

Несколько человек наоборот поблагодарили организаторов за качественную музыку. По мнению некоторых гостей, в этом году в списке звезд разноплановые артисты на любой вкус. Что еще рассказали участники нашего опроса, смотрите в нашем видеоматериале.

Так или иначе Atlas Weekend — это непередаваемые эмоции, которые точно не забудутся. От нашего объектива не скрыться нигде, а уж тем более на таком масштабном фестивале. Каждый день наш фотограф ловил ваши прекрасные лица на пленку. Все фотографии с крутейшего фестиваля смотрите в нашем альбоме в Facebook «Atlas Weekend 2019». Возможно вы найдете на снимках себя и своих друзей.

А еще мы написали материал, который будет полезным для вас и в следующем году. Мы рассказали о том, какие преимущества дает VIP-браслет и чем он отличается от обычного.

Анна Майзель

Видео: Александр Калинчук

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх