НОВОСТИ

В Киеве из озера в Конче-Заспе достали тело 38-летнего мужчины

В одном из санаториев на территории Конче-Заспы пропал человек. На поиски выехали сотрудники ГСЧС Киева. Спустя некоторое время в ходе поисковых работ спасатели обнаружили тело пропавшего в озере неподалеку. 

Погибшему мужчине было 38 лет. Об этом Информатор узнал из сообщения ГСЧС Киева в Facebook.

8 июля около 22:18 в оперативно-координационный центр Главного управления ГСЧС в Киеве поступило сообщение о пропаже человека. Спасатели оперативно выехали на место событий. Проведя поиски водолазы обнаружили в озере тело мужчины. Погибший находился на расстоянии 7 метров от берега и на глубине около 5 метров.

Позже рыбаки-очевидцы событий рассказали спасателям, что мужчина пошел купаться в озеро один. Через время он пропал под водой. Причины трагедии устанавливаются.

Ранее мы писали о том, что в Дарницком районе Киева несколько дней искали 10-летнего мальчика. Ребенок ушел из дома и связь с ним оборвалась, а через день его тело с признаками насильственной смерти достали из озера Вырлица.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Анна Майзель

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх