НОВОСТИ

В Киеве мужчина хранил дома шесть пистолетов и наркотики

Сотрудники Национальной полиции Киева в ходе проведения обыска в частном доме подозреваемого обнаружили небольшой склад незаконного оружия. Символично, что обыск проводился также в рамках дела, связанного с незаконным обращением с оружием.

Помимо оружия, полицейские также нашли во дворе мужчины растения, похожие на коноплю. Об этом со ссылкой на пресс-службу Национальной полиции Киева сообщает Информатор.

Как отметил начальник Подольского управления полиции Владислав Ищенко, обыск в доме у подозреваемого, которым оказался ранее судимый местный житель, проводили в рамках дела по статье 263 (незаконное обращение с оружием) Уголовного кодекса Украины. Уже в ходе досмотра правоохранители обнаружили шесть пистолетов и боеприпасы разного калибра для нарезного оружия.

После этого полицейские приняли решение также осмотреть и придомовую территорию. За домом были обнаружены растения, похожие на коноплю. В данный момент изъятое находится на экспертизе, а пока 36-летнему мужчине объявили о подозрении по статье 310 (посев или выращивание снотвороного мака или конопли) УК Украины. Пока что мужчине грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что под Киевом во время игры шестилетняя девочка ранила из винтовки свою 10-летнюю подругу. К счастью, жизни девочки ничто не угрожает. Также мы писали о том, что в Киеве в ресторане подстрелили мужчину. Огонь открыли пятеро человек кавказской внешности. Позже нападавших задержали с девушкам и наркотиками.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В ходе обыска в доме подозреваемого правоохранители нашли шесть пистолетов и револьверов, а также боеприпасы

В ходе обыска в доме подозреваемого правоохранители нашли шесть пистолетов и револьверов, а также боеприпасы

Во дворе же дома полицейские обнаружили растения, похожие на коноплю

Во дворе же дома полицейские обнаружили растения, похожие на коноплю

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх