ЖИЗНЬ

На Киев обрушилась стихия: как жители столицы радуются внезапному ливню

В четверг, 27 июня, жители Киева дождались свежести. На столицу обрушился мощный ливень с громом и грозой, а в некоторых районах — даже с градом. И хоть синоптики еще вчера прогнозировали шторм, многих киевлян непогода застала врасплох. 

Информатор тоже вышел, чтобы ощутить на себе свежесть летнего ливня. И конечно же, захватил с собой камеру, чтобы запечатлеть самые яркие моменты и настроение столичных обитателей на фото.

Ноги промокли, новые белые кроссовки уже не белые, с волос стекает вода… Да что там с волос — с таким ливнем жители Киева, которые оказались в эпицентре непогоды, промокли до нитки. Да, многие захватили с собой зонтики или дождевики. Но согласитесь, пробежаться под дождем, подставляя лицо освежающим каплям дождя — это так приятно. Так и хочется спеть про то, как «бегут неуклюже пешеходы по лужам…». К слову, на выходных синоптики опять прогнозируют осадки. Поэтому если вы сегодня не успели промокнуть насквозь, у вас есть прекрасная возможность сделать это завтра:)

Мощный ливень не обошелся без последствий. С первых минут урагана начали поступать сообщения о последствиях. По всему городу падают деревья, несется мусор, на стройках обрывает монтажные конструкции. Такая ситуация повлияла и на ситуацию на дорогах столицы. Информатор ведет хронику последствий, что повлек за собой штормВ такую погоду важно знать, как правильно парковать авто и куда бежать при непогоде. Во время таких изменений погоды нужно знать основные правила, которые стоит соблюдать. Также мы разбирались, что же делать, если из-за непогоды на ваш автомобиль упало дерево.

Страшно?:)

Страшно?:)

Невозмутимость сотого левела

Невозмутимость сотого левела

Пой, будто тебя никто не слышит. Иди под сломанным зонтом, будто тебя никто не видит.

Пой, будто тебя никто не слышит. Иди под сломанным зонтом, будто тебя никто не видит.

Мокрая девочка танцует...

Мокрая девочка танцует…

Дождь - это прекрасно! Особенно после невыносимой жары

Дождь — это прекрасно! Особенно после невыносимой жары

Летний дождь, летний доооождь. Вы тоже пропели, правда?

Летний дождь, летний доооождь. Вы тоже пропели, правда?

Любовь Чигирь

Фото, видео: Мирослава Котюга

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх