Информатор Киев

НОВОСТИ

В Киеве в Гидропарке утонул военный

В понедельник, 24 июня, в Киеве у станции метро «Гидропарк» произошел несчастный случай. На пляже «Венеция» в Днепре утонул мужчина. Когда тело достали из воды, то, к сожалению, медикам оставалось лишь констатировали смерть.

Происшествие случилось около 11:50. Об этом сообщает Информатор.

Личность мужчины установлена, при нем было удостоверение участника боевых действий. На месте работал экипаж патрульной полиции, медики и следственно-оперативная группа. Все подробности и причины инцидента выяснят правоохранители.

Также мы рассказывали, что в Киеве из озера Вырлица достали тело 10-летнего мальчика. Оказалось, это тот ребенок, которого уже несколько дней ищут его близкие. На теле Захара правоохранители обнаружили следы насильственной смерти. Его убил 30-летний мужчина: нанес 30 ударов ножом, потом молотком, а после — привязал камень и скинул тело в воду. Правоохранители задержали подозреваемого и даже показали его фото.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

Наверх