НОВОСТИ

В Киеве на Нивках нацгвардеец «заминировал» зал с игровыми автоматами и пытался съесть сим-карту

В Киеве возле станции метро «Нивки» мужчина с явными признаками алкогольного опьянения позвонил на линию экстренных служб и сообщил о минировании зала с игровыми автоматами «Лото золото». Полицейским удалось оперативно задержать злоумышленника. При задержании мужчина вел себя неадекватно, пытался разбить свой телефон и съесть сим-карту.

ЧП произошло в пятницу, 17 мая, около 21:50. Об этом Информатор узнал, побывав на месте происшествия.

По предварительным данным, мужчина по имени Константин употреблял спиртные напитки и отдыхал в игорном заведении «Лото золото». После чего он позвонил на линию экстренных служб и сообщил о минировании зала с игровыми автоматами. Прибывшему на вызов экипажу патрульной полиции удалось задержать мужчину неподалеку от самого зала. Во время общения с правоохранителями, Константин, по всей видимости, чтобы уничтожить улики, разгрыз свой телефон и пытался съесть сим-карту, с которой он звонил копам. Правоохранителям не оставалось другого выбора, кроме как заковать неадекватного мужчину в наручники.

После того, как полицейские надели на него наручники, Константин начал кричать, что полицейские все подстроили и что на самом деле он ничего не «минировал». Он утверждал, что позвонил в полицию, поскольку у него украли мобильный телефон, а копы на него набросились, избили и вкололи ампулу с наркотиками.

Правоохранителям удалось установить, что мужчина родом из Одессы и служит в Национальной гвардии Украины. Его увезли в отделение полиции для дачи показаний. Специалисты взрывотехнической службы проверили зал игровых автоматов и не обнаружили в помещении взрывоопасных предметов.

На месте работал экипаж патрульной полиции, «скорая», следственно-оперативная группа, взрывотехническая служба и спасатели ГСЧС. Детали происшествия и степень вины сообщившего о минировании мужчины установит следствие.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве на Виноградаре мужчина бросил дымовую шашку в киоск с игровыми автоматами. К счастью, никто из игроков и персонала заведения не пострадал. Дым повредил имущество киоска.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве возле станции метро "Нивки" мужчина сообщил о минировании зала с игровыми автоматами "Лото золото"

В Киеве возле станции метро «Нивки» мужчина сообщил о минировании зала с игровыми автоматами «Лото золото»

Полицейским удалось оперативно задержать злоумышленника

Полицейским удалось оперативно задержать злоумышленника

При задержании мужчина вел себя неадекватно, пытался разбить свой телефон и съесть сим-карту

При задержании мужчина вел себя неадекватно, пытался разбить свой телефон и съесть сим-карту

ЧП произошло в пятницу, 17 мая, около 21:50

ЧП произошло в пятницу, 17 мая, около 21:50

Специалисты взрывотехнической службы проверили зал игровых автоматов и не обнаружили в помещении взрывоопасных предметов

Специалисты взрывотехнической службы проверили зал игровых автоматов и не обнаружили в помещении взрывоопасных предметов

Артур Дубровенко

Фото: Роман Барабаш

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: