ЖИЗНЬ

Когда возобновят прямой авиарейс из Киева в Закарпатье

Летом жители Киева смогут добраться до столицы Закарпатья прямым рейсом с аэропорта «Жуляны». Авиаперевозчик «Мотор-Сич» возобновит перелеты в Ужгород, которые были закрыты по причине нерентабельности.

Первый самолет по указанному направлению вылетит 3 июня. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пост главы Закарпатской облрады в Facebook.

Компания будет выполнять рейсы трижды в неделю: в понедельник, среду и пятницу. Вылет из Ужгорода намечен на 6:15, а из Киева — в 20:15. Билет в одну сторону обойдется пассажиру в 2700 гривен.

Напомним, что 15 марта в новооткрытый аэропорт Ужгорода запустили прямой рейс из Киева. Правда, долететь в Закарпатье можно было с пересадкой во Львове, а позже билеты на самолет и вовсе пропали с официального сайта «Мотор-Сич». Компания официально закрыла рейс с 17 мая, но после переговоров с депутатами областного совета Закарпатья и Верховной Рады, решила вернуть билеты на это направление.

Ранее мы писали, что летом авиаперевозчик «МАУ» увеличит количество рейсов в Канаду. Самолет сможет доставить пассажиров прямиком в город Торонто.

Руслан Хохлов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: