НОВОСТИ

В Киеве из таксофона «заминировали» цирковое училище

В воскресенье, 12 мая, в Киеве снова поступило сообщение о минировании. На этот раз заявили об опасном предмете в здании по адресу улица Жилянская, 88, в котором находится Киевская муниципальная академия эстрадного и циркового искусства.

Вызов на линию экстренных служб поступил около 14:30. Об этом сообщает Информатор.

По прибытию на место спасатели из здания эвакуировали людей. Сейчас правоохранители обследуют помещения учебного заведения на наличие опасных предметов. Также известно, что «минер» позвонил из таксофона неподалеку.

На месте дежурят правоохранители, медики и спасатели ГСЧС. Причину такого поступка и личность заявителя устанавливаются.

Ранее мы писали, какой район Киева чаще всего попадает под прицел псевдоминеров. Также мы составили для вас карту «заминированного» Киева, где показали, что, где, когда и сколько раз обещали взорвать в столице в 2019 году.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх