ЖИЗНЬ

Под Киевом вооруженные люди в масках связали семейную пару и ограбили их дом

В ночь на 3 мая под Киевом в населенном пункте Глеваха группа людей ворвалась в частный дом. Четверо мужчин с оружием в балаклавах завладели крупной суммой денег. К счастью, обошлось без пострадавших.

После совершения преступления злоумышленники скрылись в неизвестном направлении. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

По предварительной информации, группа мужчин в балаклавах угрожала оружием жильцам дома. Нападающие связали жителей и под угрозой насилия заставили отдать крупную сумму денег в иностранной валюте и убежали.

На данный момент выясняются все детали произошедшего. На месте работают следственно-оперативные группы, кинологи и эксперты. Возбуждено уголовное дело по статье 187 Уголовного кодекса Украины (Разбой).

В СМИ появилась информация о том, что в доме проживает народный депутат Украины Павел Пынзенык. В полиции нам данную информацию не предоставили. Также мы связались с пресс-службой партии «Народный Фронт», в которой состоит Пынзенык, однако и там данную информацию не подтвердили, но и не опровергли. Сам Пынзеник никак не прокомментировал ситуацию. Информатор продолжает следить за случившимся и выясняет подробности.

Для справки: Павел Пынзеник — народный депутатом Украины от партии «Народный фронт» и является первым заместителем председателя парламентского Комитета по вопросам регламента и организации работы Верховной Рады Украины. Отметим, что в июле 2018 года нардеп оказался в центре скандала, когда его автомобиль задел участника акции протеста.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх