ЖИЗНЬ

Евгений Кошевой запустил флешмоб #ШОТУТДУМАТЬ: что нужно делать

Шоумен, телеведущий и актер Студии Квартал-95 Евгений Кошевой запустил новый флешмоб под названием #ШОТУТДУМАТЬ. Артист вдохновился видеороликом одного из пользователей Instagram и призвал активных пользователей соцсетей снимать похожие видео.

В своем ролике в Instagram Кошевой делает отсылку на вирусное видео «Шо тут думать», которое опубликовал пользователь этой же соцсети под ником bushe8. Об этом сообщает Информатор.

В ролике «Шо тут думать» показана разбитая дорога на фоне билборда с надписью «Думай», которые напоминают агитацию за действующего Президента Украины. Камера поочередно показывает дорогу в ямах и билборд, а закадровый голос очень эксцентричным голосом вопрошает «Я, конечно, дико извиняюсь, но шо тут думать, я не понимаю?!».

Кошевой призывает пользователей соцсетей снимать похожие ролики, обнажающие проблемы страны. Чтобы стать участником флешмоба, видео в любую из соцсетей нужно публиковать с тегом #ШОТУТДУМАТЬ. Одним из первых, кто поддержал флешмоб стала «Команда Зеленського». На официальной страничке команды в Facebook поделились роликом Кошевого. Несмотря на то, что со момента старта флешмоба прошло совсем не много времени, пользователи соцсетей уже активно делятся своими фото и видеозаписями под тегом #ШОТУТДУМАТЬ.

View this post on Instagram

Друзі долучайтесь до флеш-мобу #ШОТУТДУМАТЬ , який започаткував Богдан @bushe8. Записуйте свої прикольні відосики. Зробимо це разом!

A post shared by Евгений Кошевой (@evgenii.koshevoi) on

https://www.instagram.com/p/BwMI1w3gr-D/

View this post on Instagram

#шотутдумать

A post shared by Olga_Chechina (@chechinaolga2626) on

View this post on Instagram

#шотутдумать

A post shared by Елена Про… (@alena11182) on

Напомним, раннее мы уже рассказывали вам о флешмобах, которые запускал коллега Евгения Кошевого Владимир Зеленский. Один из них получил символическое название «Ідіть у сраку», второй «Я люблю свою країну», а еще один назывался lopatachallenge.

Артур Дубровенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх