ЖИЗНЬ

В ТРЦ Dream Town в Киеве появится спортивный хаб: что там будет и когда открытие

В 2019 году торгово-развлекательный центр Dream Town в Киеве ждет череда изменений. Об этом неоднократно заявляли совладельцы центра Гарик Корогодский и Александр Меламуд. Так, уже в апреле в ТРЦ закроется знаменитый аквапарк. Однако освободившееся пространство недолго будет пустовать.

В планах у владельцев открыть на месте аквапарка большой спортивный хаб. Об этом Информатор сообщает, ссылаясь на интервью Гарика Корогодского сайту RAU.

Общая площадь спортивного хаба составит более 22 тысяч квадратных метров. На этой территории откроются фитнес-клуб Sportlife (площадью около шести тысяч квадратов), швейцарский гипермаркет Intersport Discount (3 500 квадратных метров), Спортмастер Дисконт, а также магазины ведущих международных спортивных брендов в формате «аутлет».

По словам Корогодского — это первое крупное изменение торгового центра из запланированных в этом году. Однако самым главным изменением для ТРЦ станет ребрендинг. Это событие произойдет в конце 2019 года и за успех дела можно не переживать — ведь над проектом работает известное агентство Banda.

Это изменение станет вершиной всей модернизации, которую задумали владельцы Dream Town. В частности, вместо продуктового супермаркета «Космос» в ТРЦ появится один из лидеров рынка супермаркетов общей площадью 3 500 квадратных метров. Также еще до конца 2019 года на первом этаже блока Б должен открыться гипермаркет товаров для дома и декора. Собственники Dream Town уверены, что эти обновления привлекут в торгово-развлекательный центр активных людей, которые заботятся о своем здоровье.

Напомним, что изначально аквапарк в ТРЦ Dream Town должен был закрыться еще 2 апреля. Однако в конце концов совладельцы приняли решение продлить работу аттракциона еще на 20 дней.

Никита Малюгин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: