ВЛАСТЬ

Порошенко назвал дату дебатов с Зеленским на НСК «Олимпийский»

В воскресенье, 7 апреля, Президент Украины Петр Порошенко в эфире одного из телеканалов сказал, что ожидает Владимира Зеленского 14 апреля  на НСК «Олимпийский» для проведения дебатов.

Петр Порошенко заявил, что ждет  Зеленского на стадионе 14 апреля. Об этом Информатор узнал на странице Президента в Twitter. Президент сказал: «14 апреля, в следующее воскресенье я на Республиканском стадионе (НСК «Олимпийский»), именно там, где предложил господин Зеленский, жду его для проведения дебатов».

Также он добавил: «Думаю, 19 или 20:00 — будет оптимальным временем. Приглашаю зрителей, все каналы, чтобы дебаты были проведены в месте и во времени, как хотел господин Зеленский, и не дать ему сойти с этой его предложения. Это будет безответственно по отношению к стране и избирателям «.


Напомним, словесное противостояние двух кандидатов в президенты Украины началось задолго до самих дебатов. После приглашения Зеленского провести их на стадионе, Порошенко принял вызов. Но на этом все не закончилось и Владимир Зеленский снял новое обращение, в котором предложил  Юлии Тимошенко быть арбитром дебатов.

Кроме этого Президент Украины Петр Порошенко сдал анализы на наличие наркотических веществ  в крови. Тест он прошел в медпункте стадиона НСК «Олимпийский».  Ранее он предложил кандидату в Президенты Украины и победителю первого тура президентских выборов Владимиру Зеленскому сдать анализы вместе. Но Владимир Зеленский сдал анализы на наличие наркотических веществ в крови в клинике «Евролаб»,

Все новости, касающиеся выборов Президента, читайте по тегу «Выборы 2019»Следите за нашими новостями и вы ничего не пропустите. А если вы хотите нам что-то рассказать, пишите в наш Telegram-чат. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владлена Скаченко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх