НОВОСТИ

Под Киевом 16-летний подросток на отцовской Mazda насмерть сбил двух девушек

В субботу ночью, 6 апреля, в селе Песчаное Белоцерковского района Киевской области произошла смертельная авария с участием автомобиля Mazda и двух девушек. Водитель Mazda сбил девушек-пешеходов и сбежал с места ДТП.

Погибшими оказались 18-летняя местная жительница и 16-летняя жительница Киева. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы полиции Киевской области.

По предварительным данным, девушки в позднее время суток возвращались домой по дороге. Водитель автомобиля Mazda не успел вовремя затормозить и сбил их. Удар был столь сильным, что от полученных травм обе девушки погибли на месте. Сам же водитель оставил машину и сбежал с места аварии.

В ходе расследования стало известно, что накануне 16-летний житель села Храпачи Белоцерковского района, взял без разрешения ключи от автомобиля, который принадлежал его родителям и выехал в ночное время.

На данный момент правоохранители открыли уголовное производство по части 3 стастьи 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Все силы полицейских направлены на поиск и задержание подростка, насмерть сбившего двух девушек.

Напомним, ранее мы писали, что под Киевом автомобиль сбил велосипедиста и уехал. Личность погибшего не установлена. На вид мужчине около 40 лет.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В селе Песчаное произошла смертельная авария с участием автомобиля Mazda и двух девушек

В селе Песчаное произошла смертельная авария с участием автомобиля Mazda и двух девушек

Водитель Mazda сбил девушек-пешеходов и сбежал с места ДТП

Водитель Mazda сбил девушек-пешеходов и сбежал с места ДТП

Погибшими оказались 18-летняя местная жительница и 16-летняя жительница Киева

Погибшими оказались 18-летняя местная жительница и 16-летняя жительница Киева

Артур Дубровенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: