НОВОСТИ

В Киеве патрульные вытащили из озера тонущую женщину: видео момента спасения

На озере Тельбин, в Днепровском районе Киева, едва не утонул человек. Случайные прохожие увидели на берегу вещи и обессиленную женщину, которая начинала уходить под воду. Очевидцы сразу же позвонили на линию «102», а на место выехал патрульный экипаж, который находился неподалеку.

Полицейские не задумываясь бросились спасать утопающую. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Украины.

Прибыв на вызов двое патрульных обнаружили женщину, которая находилась в нескольких метрах от берега. Она успела подать крик о помощи, а после этого без признаков жизни начала идти на дно. Правоохранители полезли в холодную воду и вытащили пострадавшую на берег. Ей оказали первую помощь и передали подоспевшим медикам.

Благодаря быстрым и профессиональным действиям патрульных Олександра Шевченко и Сергея Бурмаки женщину удалось спасти. Почему она полезла в воду и стала тонуть — неизвестно. Сейчас пострадавшая находится под присмотром врачей.

Ранее мы сообщали, что в столице правоохранители задержали мужчину с сотней килограмм героина. Запрещенное вещество он прятал в специально подготовленных тайниках в автомобиле.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Коли кожна секунда важлива, адже на кону людське життя: київські патрульні врятували жінку, яка ледь не втопилася в озері"У воді на озері Тельбін перебуває жінка", — таке повідомлення отримали сьогодні близько 7-ї години ранку київські патрульні.Поліцейські оперативно прибули за вказаною адресою. На березі озера лежали особисті речі. А далі жахлива картина — безпорадна жінка у воді, яка втрачає сили втриматися на поверхні, та крики про допомогу з останніх сил. Часу на роздуми не було: патрульний Олександр Шевченко негайно кинувся до неї в воду, тим часом вона перестала подавати ознаки життя.Завдяки професійним та швидким діям патрульного Олександра Шевченка та його напарника Сергія Бурмаки жінку вдалося витягнути з води. Патрульні негайно надали потерпілій домедичну допомогу, після чого вона відкашляла воду та почала дихати. Життя врятоване.Наразі потерпіла перебуває під наглядом лікарів.Пишаємося нашими колегами, які сьогодні врятували ще одне життя!Служити та захищати!

Gepostet von Патрульна поліція України am Sonntag, 31. März 2019

Руслан Хохлов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: