ЖИЗНЬ

В Киеве в автомобиле обнаружили 100 килограмм героина

31 марта в Украине проходят выборы Президента Украины, но правоохранители, помимо усиленного дежурства на участках, продолжают бороться и с наркоторговлей. Сотрудники департамента противодействия наркопреступности столицы провели ряд мер, в ходе которых обнаружили у гражданина Молдовы огромное количество наркотиков.

Мужчина прятал в автомобиле около 100 килограмм героина. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на первого заместителя начальника Нацполиции Украины Вячеслава Аброськина.

Полиция задержала гражданина Молдовы с двумя паспортами. Пакеты с белым порошком он хранил в специальных «тайниках» своего автомобиля. Экспресс-анализ подтвердил, что найденное вещество является ничем иным, как героином. Общий вес пакетов составлял более 100 килограмм. В случае продажи запрещенного товара наркодилеры могли заработать больше 8 миллионов долларов. Героин изъяли на перспективу, а подозреваемого задержали. Ведется следствие.

Ранее мы сообщали, что из Днепра подводники нашли загадочные и опасные предметы. Среди них ноутбук, сейф и даже разобранная граната.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мужчина прятал героин в тайных местах автомобиля

Мужчина прятал героин в тайных местах автомобиля

Полиция нанесла убытки злоумышленникам на 8 миллионов долларов

Полиция нанесла убытки злоумышленникам на 8 миллионов долларов

Руслан Хохлов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх