ЖИЗНЬ

Погода в Киеве на неделю: в столицу придет полноценная весна

В апреле в Киев наконец-то придет полноценная весна. Погода порадует теплой температурой и солнечными лучами, но по ночам в столице еще можно будет наблюдать минусовую температуру. Единственное, что точно радует — это обещание синоптиков, что снега точно не будет. 

Грядущая неделя должна пройти практически без осадков, исключением является только воскресенье. Об этом Информатор узнал из сообщения Украинского гидрометцентра.

Неделя начнется по-настоящему весенней погодой. Температура воздуха днем будет держаться в пределах +8… +10°C. Ночью жителей Киева еще ожидает минусовая температура. Столбик термометра опустится до -1…-2°C ночью 1, 2 и 3 апреля. Самым теплым днем будет 1 апреля, днем температура воздух прогреется до +12°C. При этом практически всю неделю небо над столицей будет покрыто облаками.

Температура воздуха днем будет держаться в пределах +8… +10°C

Температура воздуха днем будет держаться в пределах +8… +10°C

По данным сайта sinoptik.ua, температура воздуха даже ночью не будет опускаться ниже 0°C. А днем столбик термометра будет показывать +8… +11°C. Синоптики погодного сайта не прогнозируют на первую неделю апреля никаких осадков, но также сообщают, что будет достаточно пасмурно и не смотря на теплую погоду солнце не порадует жителей столицы своими лучами с 1 по 7 апреля.

По данным сайта sinoptik.ua, температура воздуха даже ночью не будет опускаться ниже 0°C

По данным сайта sinoptik.ua, температура воздуха даже ночью не будет опускаться ниже 0°C

А если вы хотите построить планы на весь месяц, советуем изучить прогноз до конца апреля. Ранее Информатор уже подготовил для вас статью, где сообщил о погоде на ближайшие четыре недели.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх