Культура

Организаторы назвали третьего хедлайнера на Atlas Weekend 2019: билеты подорожали

Первый день марта принес с собой имя второго хедлайнера самого крупного украинского фестиваля Atlas Weekend. В конце месяца, 26 марта, организаторы назвали имя еще одного исполнителя, который будет зажигать на фесте в статусе главной звезды. Им стал британец Лиам Галлахер. 

Бывший вокалист легендарной группы Oasis, в Киев Лиам приезжает в рамках сольного проекта. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пост фестиваля на странице в Facebook.

В 2014 году Галлахер-младший в своем Twitter объявил о распаде своего нового проекта Beady Eye, после чего перешел в режим молчания на три года. И только в 2017 году Лиам вновь вернулся в музыкальный мир с сольным альбомом As You Were. Альбом получил положительные отзывы и дебютировал на вершине британского чарта, разойдясь в первую неделю тиражом в 103 000 копий.

В дебютном альбоме As You Were Лиам Галлахер, как отмечали критики, музыкант собрал все лучшее из группы Oasis. Фирменный вокал, вечные мелодии и мощные гитарные рифы — Галлахер-младший не зря провел в тишине целых три года. «Я пою лучше, чем когда-либо. Я готов. Я более, чем готов. Я хочу прийти и показать всем, чего им не хватает», — приводят слова Лиама организаторы Atlas Weekend.

Стоит отметить, что вместе с анонсом третьего хедлайнера выросли и цены на билеты. Теперь приобрести билеты в кассе клуба Atlas можно за 2 300 гривен вместо старой цены в 1 900. Заказать билеты онлайн можно здесь, но и здесь цена выросла — до 2 400 гривен.

Напомним, что ранее мы писали о том, что первыми хедлайнерами фестиваля стали заводные The Chainsmokers. Поп-дуэт знаменит в первую очередь по таким хитам как «Closer», «Don’t Let Me Down», «Something Just Like This». А вслед за одной американской группой об участии в Atlas Weekend 2019 стало известно, что вторым хедлайнером также стали американцы — рэперы Black Eyed Peas. Затем организаторы еще чуть-чуть приподняли завесу тайны и рассказали, что на фестивале также выступят популярный инди-фолк-исполнитель Майкл Киванука и Том Оделл — автор песен «Another love» и «Can’t pretend».

Никита Малюгин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: