Культура

Black Eyed Peas — хедлайнеры Atlas Weekend 2019: полный список оглашенных артистов

В пятницу, 1 марта, появилось несколько хороших новостей: во-первых, началась весна. Во-вторых, самый большой украинский фестиваль Atlas Weekend анонсировал второго хедлайнера, который будет зажигать Киев в 2019 году. Им стала культовая американская группа Black Eyed Peas. 

16-кратные номинанты «Грэмми» и рекордсмены чарта Billboard. 13 лет спустя они снова готовы устроить шоу для украинских фанов и выполнить свои легендарные хиты. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пост фестиваля на странице в Facebook.

Три года назад группа вернулась к активной деятельности после пятилетнего перерыва. Они заявили об этом в начале 2018 года, а уже осенью выпустили альбом Masters of the Sun Vol. 1. Одна лишь вокалистка Fergie не вернулась в коллектив, а решила продолжать сольную карьеру.

Кроме того, в официальной группе опубликовали еще несколько занимательных анонсов. На фестивале также выступят любимцы публики The Hardkiss со свежим альбомом «Залізна ластівка«.

Еще развлекать гостей феста своими хлесткими текстами и хитроумной электроникой будет группа «Вагоновожатые». Готовьтесь услышать «Референс» живьем, если не сделали этого раньше.

Горячий парни Our Last Night представят на «Атласе» свой новый альбом, который еще не вышел. А пока можно переслушать их старые композиции, в том числе и классные каверы, которых у них довольно много.

Для любителей «тяжеляка» хорошей новостью стало появление в списках участников группы Jinjer. Кстати, они дважды побеждали в The Best Ukrainian Metal Act. А еще им компанию составит пост-хардкор группа из Швеции Adept.

Их назвали прорывом прошлого года в российской хип-хоп индустрии. Электронное звучание и необычный флоу — это о группе АИГЕЛ.

Еще один прорыв, но уже по версии Brit Awards 2019 — Tom Walker. Его трек Leave a Light On стал платиновым в 6 странах Европы и дважды — в Италии и Швейцарии.

Фанаты Drumm & Bass не смогут пройти мимо этого исполнителя. Тем более, что вы, скорее всего, и так слышали треки Devil May Cry и Counter Strike от Noisel.

Американец Shahmen — еще один из лайн-апа Atlas Weekend 2019. Он снимает клипы для Кендрика Ламара, создает кино и пишет музыку. И, конечно же, очарует украинских слушателей.

Легендарные путешественники и безнадежные романтики Bazzaville также порадуют своих поклонников живым выступлением в Киеве. Они известны всему миру своими англоязычным кавером на песню группы «Кино» — «Звезда по имени Солнце».

Mike Cervello прославился на весь мир своим треком. А теперь он привезет свое творчество на ВДНГ.  А кроме него еще и Blawan, который известен ремиксом на Radiohead и треком Why They Hide Their Bodies Under My Garage.

Билеты по спеццене 1900 гривен можно купит в кассе клуба Atlas по адресу улица Сечевых Стрельцов, 37-41 . Заказать билеты онлайн можно здесь, но их цена выше — 2000 гривен. Спеццена действует до 4 марта.

Напомним, что ранее мы писали о том, что первыми хедлайнерами фестиваля стали заводные The Chainsmokers. Поп-дуэт знаменит в первую очередь по таким хитам как «Closer», «Don’t Let Me Down», «Something Just Like This». Затем организаторы еще чуть-чуть приподняли завесу тайны и рассказали, что на фестивале также выступят популярный инди-фолк-исполнитель Майкл Киванука и Том Оделл — автор песен «Another love» и «Can’t pretend».

Лилия Витюк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: