ЖИЗНЬ

«Динамо» — «Арсенал»: анонс встречи

В воскресенье, 10 марта, футбол возвращается в Киев. На НСК «Олимпийский» столичное «Динамо» примет местный «Арсенал-Киев». Матч пройдет в рамках 21-го тура Украинской премьер-лиги.

Начало встречи — 17:00. О том, чего стоит ожидать от этой игры, рассказывает Информатор.

В 2019 году «Динамо» успело провести пять матчей, и после каждого из них эмоции у поклонников киевлян были разными. И если проход «Олимпиакоса» по сумме двух встреч в Лиге Европы и особенно разгром «Зари» — это однозначный позитив для фанатов, то матчи с «Десной» и «Челси» этот позитивный настрой поколебали. В матче с черниговцами повреждение получил зимний новичок динамовцев Фран Соль, который уже успел отличиться первыми голами в футболке киевлян. Ну а игру против «аристократов» в Лондоне и вовсе хочется забыть — ноль ударов в створ и три пропущенных мяча не добавляют оптимизма.

Впрочем, все те проблемы, которые вскрылись в матче против «Челси», вряд ли будут актуальны в поединке против «Арсенала». Безоговорочно худшая атака и оборона чемпионата не составят конкуренции «Динамо». Об этом же говорят и прогнозы букмекеров. Скажем так, много заработать на победе подопечных Александра Хацкевича у вас не получится — при коэффициенте 1,16. А ставить на победу «канониров» с коэффициентом 15,25 смогут только записные оптимисты. Единственное, что вызывает некий оптимизм у болельщиков «Арсенала» — третья победа, добытая в чемпионате над «Олимпиком». Получится ли у «канониров», навязать бой одному из лидеров чемпионата — узнаем сегодня. Прямая трансляция на телеканале «2+2».

Напомним, ранее «Динамо» всухую уступило «Челси» в первом матче 1/8 Лиги Европы. Пропустив три безответных мяча, киевляне значительно усложнили себе задачу по выходу в следующую стадию еврокубков.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх