НОВОСТИ

Под Киевом мужчину зарезали во время игры в карты

В одной из квартир города Борисполь зарезали мужчину. Погибший распивал спиртные напитки со своим другом и играл с ним в карты. Во время ссоры один из товарищей схватил нож и зарезал своего друга.

После инцидента злоумышленник скрылся с места преступления. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы полиции Киевской области.

По словам полиции, между двумя знакомыми мужчинами произошел конфликт, когда они распивали водку и играли в карты. Во время ссоры один из них схватил кухонный нож и нанес им удар в живот своему товарищу. Чтобы избежать ответственности, нападавший сразу скрылся с места преступления.

Злоумышленника удалось оперативно задержать на одной из улиц Борисполя. Мужчина пытался убежать, но правоохранители схватили нападавшего мужчину. На данный момент злоумышленник находится в изоляторе временного содержания. Злоумышленник полностью признал свою вину.

По данному факту правоохранители возбули уголовное производство по статье 115 (умышленное убийство). Сейчас провоохранители решают вопрос об объявлении подозрения злоумышленнику. Меру пресечения ему выберет суд.

В одной из квартир города Борисполь зарезали мужчину

В одной из квартир города Борисполь зарезали мужчину

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве на Лукьяновке посреди улицы зарезали мужчину. При осмотре на теле были обнаружены ножевые ранения. Предварительно, эксперты насчитали 5-6 ранений.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Артур Дубровенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх