НОВОСТИ

В Киеве четверо в масках разбили стекла в авто и сбежали: полиция ищет серебристую Audi

В среду, 13 февраля, в Киеве ввели план «Перехват». Правоохранители разыскивают автомобиль Audi. В нем скрылись четверо мужчин в масках, которые разбили окна в автомобиле и украли оттуда пакет с вещами. Это случилось в Голосеевском районе столицы. 

Происшествие случилось около 13:00. Об этом Информатор узнал из собственных источников.

По предварительной информации, на улице Байковой, недалеко от кладбища, четверо мужчин в черных масках разбили окна в автомбиле, забрали оттуда пакет с вещами и скрылись на серебристой Audi с номерами АА3133РЕ. Известно, что злоумышленники были ростом около 180 см, худощавого телосложения. Также и то, что преступники уехали в сторону центра.

Напомним, во вторник, 12 февраля, в Киеве ввели план «Перехват». Правоохранители разыскивали автомобиль BMW на прибалтийских номерах.  Информатор сразу же отправился на место произошедшего. Нам удалось пообщаться с водителем, который рассказал, как все было. Позже появилась о том, что из внедорожника пропала гораздо большая сумма денег. Помимо 40 тысяч долларов грабители забрали также полную сумку наличных в гривне.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Любовь Чигирь

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх