НОВОСТИ

В Киеве люди в масках напали на Nissan X-Trail: стало известно, сколько денег похитили из внедорожника

12 февраля около 15:10 трое мужчин в масках напали на автомобиль Nissan X-Trail. Они разбили стекла и украли из салона сумку, в которой находились наличные в долларовой и гривневой валюте. Водитель не пострадал, но сообщил о том, что грабители стреляли.

Однако, факт стрельбы не подтвердился. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Нацполиции Киева.

Водитель автомобиля Nissan остановился, чтобы припарковаться на улице Васильковской. В этот момент его заблокировал автомобиль подозреваемых, из которого вышли неизвестные, разбили стекло, забрали деньги и скрылись. По информации от правоохранителей, грабителям удалось увезти 40 тысяч долларов и 350 тысяч гривен. В столице объявили план «Перехват». BMW на иностранных номерах, на которой, предположительно, скрылись подозреваемые, была замечена на проспекте Соборности, однако по состоянию на 21:30 автомобиль так и не нашли.

Следователи опросили потерпевшего и свидетелей, а также изучают видео с камер наблюдения. Решается вопрос об открытии уголовного дела по части 5 статьи 186 (Грабеж, совершенный в особо крупных размерах или организованной группой) УК Украины.

Напомним, что ранее мы сообщали о вооруженном нападении на Nissan X-Trail. Тогда грабители открыли огонь по автомобилю, из-за чего он вылетел с дороги на ступени магазина.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Руслан Хохлов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: