НОВОСТИ

В Киеве трое в масках украли 40 тысяч долларов и скрылись на BMW: введен план «Перехват»

Во вторник, 12 февраля, в Киеве ввели план «Перехват». Правоохранители разыскивают автомобиль BMW на прибалтийских номерах. В нем скрылись трое мужчин в масках, которые обстреляли автомобиль мужчины и украли из него 40 тысяч долларов. Это случилось в Голосеевском районе столицы. 

Происшествие случилось около 15:10. Об этом Информатор узнал из собственных источников.

Мужчина обратился в полицию с просьбой найти грабителей. Они обстреляли его авто Nissan и украли оттуда сумку, в которой было 40 тысяч долларов и скрылись с места происшествия по адресу улица Васильковская, 30. Предположительно, они уехали в сторону Амурской площади.

Предварительно, информация о стрельбе не подтвердилась. У автомобиля выбиты окна, но правоохранители проверяют обстоятельства нападения.

Информатор сразу же отправился на место произошедшего. Нам удалось пообщаться с водителем, который рассказал, как все было.

К слову, недавно в Киеве ввели план перехвата наивысшей степени: разыскивали черную Toyota Сamry. 4 декабря в столице вводили оперативный план «Сирена».

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Лилия Витюк

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх