Информатор Киев

ЖИЗНЬ

Лоукостер Laudamotion изменил правила перевозки: подробности и цены

Лоукостер Laudamotion, который доставляет пассажиров из Киева в Вену, изменил правила перевозки багажа. Цена и условия перевозки будут зависеть от веса клади.

Компания Laudamotion, которая совершает с 1 февраля авиарейсы из Киева в Вену, изменила правила перевозки багажа и ручной клади. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на  pelipecky.sk. Новые правила коснутся пассажиров, которые приобретают авиабилеты  после 21 февраля на рейсы с 31 марта 2019 года.

Новые условия

  • Известно, что с 31 марта (и для всех рейсов забронированных после 21 февраля) бесплатно на борт самолета  можно будет взять только небольшую сумку 35x20x20 сантиметров весом до 10 килограмм.
  • Две единицы ручной клади (большая 55x40x20 сантиметров и весом до 10 килограмм и маленькая 35x20x20 сантиметров) в салон могут взять только те пассажиры, которые купят опцию приоритетной посадки (Priority & 2 Cabin Bags).
  • Стоимость услуги Priority & 2 Cabin Bags составит от 6 до 10 евро и зависит от загруженности рейса, а также от времени покупки билетов.
  • Стоимость регистрируемого багажа весом 20 килограмм также зависит от того, когда вы покупаете опцию: 25 евро при бронировании билетов и 40 евро — после.
  • билеты, купленные пассажирами до 21 февраля, позволяют еще летать по старым правилам, согласно которым можно  взять с собой 2 единицы ручной клади.

Напомним, ранее мы писали, что авиакомпания Wizz Air изменила цены для провоза регистрированного багажа. Изменения затронули новый тип багажа — до 10 килограмм. Кроме этого, в январе появилась информация о том, что Ryanair также изменила стоимость провоза багажа. А затем похожие изменения вступили в силу и на рейсах МАУ.

Владлена Скаченко

Наверх