ЖИЗНЬ

«Я клоун и очень этим горжусь»: Зеленский запустил очередной флешмоб

Имя Владимира Зеленского последний месяц у всех на слуху. И не зря, ведь комик стал одним из кандидатов в президенты и оказался первым в предвыборной гонке.

Кроме того, артист регулярно запускает флешмобы, которые привлекают внимание людей. Об этом Информатор узнал из поста Владимира в Instagram.

7 февраля Зеленский публично заявил: «Я клоун и очень этим горжусь». Видео с «признанием» он опубликовал у себя в профиле, ведь кандидат в президенты считает, что он такой не один. Поэтому артист призвал всех своих соратников присоединится, назвав идею флешмобом #яклоун. По задумке комика, жители Украины должны делиться своими историями о том, кем они работают, какую получают стипендию, заплату или пенсию, в общем рассказывают о том, что делает их «клоунами».

Пользователи Instagram и Facebook очень быстро подхватили челлендж. Они активно отвечают в комментариях под постом, честно рассказывая о своем финансовом положении и добавляя вышеназванный хештег к своим откровениям. Кроме того, они снимают видео в Facebook с маской клоуна и выкладывают их к себе на страницы. Хотя есть и те, кто негативно отреагировал на идею Владимира, цитируя всем известную фразу «Цирк уехал, а клоуны остались».

#яклоун #зробимоцеразом

Posted by Andrew Fedun on Thursday, 7 February 2019

#яклоун

Posted by Irina Litvinenko on Thursday, 7 February 2019

Напомним, раннее мы уже рассказывали о том, что в ночь на 1 января, в канун Нового года, известный украинский шоумен и комик Владимир Зеленский заявил о том, что решил баллотироваться в президенты Украины.. Кроме того, Владимир Зеленский ранее уже запускал флешмобы. Один из них получил символическое название «Ідіть у сраку», второй «Я люблю свою країну», третий — #lopatachallenge, а еще он объявил конкурс, в котором искал лучший фейк о его деятельности.

Мария Бунякина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: