НОВОСТИ

В Киеве на Днепре рыбак провалился под лед

26 января в Дарницком районе Киева на реке Днепр под лед провалился мужчина. Утонувший был рыбаком.

Вызов на линии спасательных служб пришел в 10:33 от очевидцев. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на сайт ГСЧС Киева.

Трагедия случилась напротив одного из домов на улице Садовой. По словам свидетелей, они хотели помочь рыбаку, но из-за тонкости льда не смогли добраться до места провала. Оно находилось на расстоянии 50-ти метров от берега.

На место происшествия прибыли сотрудники ГСЧС, которые достали тело мужчины из воды. Обстоятельствами трагедии занимаются спасатели.

Напомним, что ранее мы писали о том, что под лед Киевского моря провалились трое мужчин. Один спасся самостоятельно, а двое выбраться на поверхность не смогли. Вскоре появились подробности этой трагедии: экстремалы на самодельных снегоходах попали в запретную зону и утонули. Они ездили возле села Страхолесье, которое расположено на границе Чернобыльской зоны отчуждения, а часть прилегающей к нему территории Киевского моря является частью 30-километровой запретной зоны.

Для того, чтобы максимально эффективно спасать людей, которые оказались на льду, спасатели проводят учения. Также мы рассказывали о том, как вести себя в случае, если вы уже оказались подо льдом.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Лилия Витюк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: