Информатор Киев

ЖИЗНЬ

Под Киевом бездомный зарезал мужчину и сбежал в соседнее село

Под Киевом в селе Залишаны Полесского района из-за конфликта произошло убийство. Во время застолья бездомный ударил кухонным ножом 62-летнего мужчину, от чего он умер.

Тело мужчины с колото-резаными ранами ноги обнаружил в заброшенном доме местный житель. Об этом Информатор узнал из сообщения пресс-службы полиции Киевской области.

Работники полиции выяснили, что мужчина при жизни злоупотреблял спиртным. Односельчане  рассказали, что в последнее время жил в заброшенном доме с парнем, который тоже любил выпить. Именно этот человек попал в поле зрения правоохранителей. Полицейские задержали соседа погибшего — 35-летнего бездомного. Он рассказал, что во время совместного распития спиртного они с другом поссорились. Мужчина схватил нож и несколько раз ударил им по ноге своего приятеля, а после сбежал в соседнее село.

Тело 62-летнего мужчины направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причины смерти. Экспертизой установлено, что смерть наступила от резкой кровопотери. На месте происшествия сотрудники полиции изъяли вещественное доказательство — кухонный нож.

По данному факту возбуждено уголовное производство по части 2 статьи 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК  Украины. Решается вопрос об объявлении мужчине подозрения и избрании ему меры пресечения.

Из-за спиртного нередко происходят трагические инциденты. Ранее мы сообщали, что в Киевской области из-за конфликта произошло убийство. Девушка зарезала своего отца во время застолья, мужчина скончался до приезда «скорой».

Любовь Чигирь

Наверх