НОВОСТИ

В Киеве нашли и заставили извиняться подростков, которые толпой избили мужчину у ТРЦ Gulliver

16 января несколько активистов, среди которых были представители ультрас, разыскали подростков, которые избили мужчину у ТРЦ Gulliver. Юношам пришлось просить заниматься физическими упражнениями на видео.

Также двое подростков принесли извинения за содеянное от себя и остальной компании, которая напала на мужчину. Об этом сообщает Информатор.

Активистам удалось разыскать несколько человек из компании, которая 15 января возле ТРЦ Gulliver напала и избила прохожего. Тогда драку засняли очевидцы, а в соцсетях люди были взбудоражены произошедшим. На аккаунты подростков стали поступать угрозы, многие желали найти и проучить несовершеннолетних. В итоге с несколькими юношами из компании провели разъяснительную работу, заставили их отжиматься и приседать, а также извиниться за избиение прохожего. Они пообещали, что подобное больше не повторится.

Ранее мы сообщали, что полиция задержала троих подозреваемых из опасной компании. Следователи Печерского управления полиции начали уголовное производство по части 2 статьи 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Также Информатор писал, что стало известно, кто напал и избил известного артиста DZIDZIO. Злоумышленников объявили в розыск и заочно объявили о подозрении в совершении преступления.

Руслан Хохлов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх