НОВОСТИ

В Киеве возле метро «Левобережная» Skoda сбила семью с годовалым ребенком: погибла женщина

В Киеве на улице Раисы Окипной Skoda Superb сбила двух женщин на пешеходном переходе. На руках у одной из них был годовалый ребенок.

Позднее одна из пострадавших погибла от полученных травм в больнице. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на официальный сайт Киевской прокуратуры.

Авария произошла вечером 1 января. Водитель Skoda при приближении к пешеходному переходу не сбавил скорость. Как результат, он не успел отреагировать на двух женщин, которые переходили дорогу. Жертвами наезда стали 31-летняя женщина и ее мать. Причем на руках дочь несла годовалого сына. В результате полученных травм 59-летняя женщина скончалась в больнице.

Как выяснилось, за рулем Superb находился иностранец. В данный момент его подозревают в нарушении части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины. В случае признания виновным, мужчине грозит до 8 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортными средствами до трех лет.

Напомним, ранее мы сообщали, что под Киевом пьяный водитель спровоцировал ДТП. В аварии пострадали три ребенка. Также мы писали о том, что пешеход, которого сбил Maserati, скончался в больнице.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх